© 2006 Auguste-Viktoria-Gymnasium

UNESCO-Welterbetour Trier - Krakau: Freudentränen am Florianstor in Krakau

Schüler der UNESCO-Welterbe-Tour 2006 haben ihr Ziel in Krakau erreicht - Traumhafter Empfang in Polen

Es ist vollbracht - die Teilnehmer der UNESCO-Welterebe-Radtour 2006 sind am Samstagmittag in Krakau am Florianstor angekommen. 32 Schüler, vier Lehrer und zehn Betreuer des Trierer Auguste-Viktoria-Gymnasiums und des Hindenburg-Gymnasiums sind vor zehn Tagen in Trier am Fuß der Porta Nigra gestartet, um Sport, Natur und Kultur auf dem Weg nach Polen zu verbinden.

Den gesamten Artikel und alle weiteren Informationen erhalten Sie auf einer eigens eingerichteten Webseite zur unesco welterbe tour! Anhand von Straßenkarten und tagesaktuellen Berichten in der Rubrik "Tourtagebuch" kann man dem Geschehen täglich interaktiv auf den Spuren bleiben! (17.09.2006)

Website des Auguste-Viktoria-Gymnasium